おはようございます!ちょこっとだけ、触れておきます、ガンバ大阪、アジアチャンピオンズリーグ1節、中国のチームに負けてしまいました。 まぁ、正直、DVDでも充分綺麗なんですよね、実は。 韓流ドラマ おすすめ 恋愛
DVD(第1作)2005年10月28日発売。 夜宵 「ガストだから...そんな機能ある訳無いわね。
新作dvd → 小山仁義氏 → 目指せ ジーン ディンセット ロカビリースターたち → 日劇ウエスタンカーニバル → 坂本九氏のHP(今もあるんですね) → ザ・ドリフターズ前身バンド(九ちゃんのバンド) と言う流れで検索することに。 ただポータブルminiDVDプレーヤー用のbtと充電器が200円・・とりあえずスルー。
2014 韓国ドラマ
ちなみにこのボックスセットもCD1枚当たり100円相当の価格でした。 それで改めてDVDが欲しくなったんですが、いかんせん古い作品なので中古ショップでもたまにバラで見かける程度。 水曜どうでしょう DVD
今日は帰ってきたらちょうど注文してたフェイスパウダーが届きました。 半沢には勝てないまでも、まぁまぁ面白かった!なんとか脳の老化を食い止めつつ、面白いものと出会えたらいいなと思う今日この頃です。
韓国ドラマ人気作品 「婦人警官という設定なんですけど、警察のお仕事をサボって彼氏と遊んじゃう、みたいなDVDなんです。 「ヒーロー」「ランクバトル」色々被る作品が出る前に決定しないかなぁ「文豪ストレイドッグス」は原作読んだけど、この歳であの記号化された人物設定は楽しめないのでパス。
新作レンタルdvd
なくさないようにしなくっちゃ
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »