,例えば、ナイキは、その項目のすべてに自分のブランドのシンボル、悪名高いチェックマークを使用しています。彼らのプロモーションアイテムはかなり彼らの製品ですので、これはより直接的です。マーケティングのこのタイプは自由であり、また、直接彼らにお金を作ります。プロモーションアイテムのより間接的なタイプは、企業がその主な製品と提携していないアイテムに自分のロゴを入れたときです。この例は、バーガーキングのTシャツになります。
,家電ランキング
楽器、趣味、学習ランキング
,彼と彼の優れた楽器は、はい、バランス、権威をもたらしました。資金不足は、第二週のためのテープを使用することを意味しました。マーサ・スチュワート・リビング誌は、周りの最も人気のある国内の芸術出版物の一つです。人気のレビューを楽しむことに加えて、ライフスタイルの出版物は、デザインやコンテンツのための賞を獲得し続けています。美しい生活をして専用の出版物に適しているように、雑誌自体は見るべき喜びです。紙素材は重く、手に豪華な感じ。
,DIY、工具、文具
レジャー、アウトドア用品
,頻繁にあなたが買うあらゆるgroomsmensの贈り物だけので、あなたがあまりにも安いです何でもお友達やご家族を怒らせるだろう恐怖、あなたは余裕ができるという最高のでなければならないと考えられています。しかし、それはそれを作るの贈り物が、彼らは覚えているだろう贈り物を考慮し、有用性の材料の価値はありません。groomsmensの贈り物に浪費の後遺症は途方もないことができます。あなたはあなたの結婚式の特定の側面を削減する必要があること、贈り物にあなたの予算の大半を過ごした後、見つけることができます。
,レジャー、アウトドア用品
自転車、車、バイクランキン
,彼らはより多くの階層的な方法で彼らのビジネスやスキルのお店を組織している場合、人々が見始めたように、彼らは持ち込みれた利益を増やすことができます。この間の職人は、マスターの彼らの工芸品のから身を守るために一緒に自分自身を整理し始めました。労働組合組織のこれらの初期の試みはすべて一緒に労働組合の終わりだった突然陥没の原因でした。多くの政治家は、自由への脅威として労働組合を非難しました。1880によって熟練労働者は、最終的に労働の「AFL」やアメリカの連邦と呼ばれる永続的な労働組織を形成していました。
,自転車、車、バイクランキン
自転車、車、バイクランキン
,彼らは理想的な広告媒体であるとして、ベクトル芸術は、Vectorの芸術作品は、広告のために広く使用されているベクトルアートを作成するソフトウェアを介してコンピュータ上のデジタルイラストレーターている企業の数によって選択されています。企業がロゴに完全に新しい外観を与えるベクトルアートワークに、既存のロゴを変更することができます。ベクトルアートワークは、新しい、魅力的な外観を与える刻まれた製品にロゴを変換するのに役立ちます。
,自転車、車、バイクランキン
脂肪減少 - フィートの中で最大値の単純な提供
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »