高校の時のグローブと同一品

Ici il n'y a pas de sujets, en fonction des discussions on ouvrira des sous groupes . Comme c'est le début de ce forum vous pouvez donner libre cours à votre imagination, bien sûr en restant correct et courtois.
sonaio

高校の時のグローブと同一品

Messagepar sonaio » lun. 29 févr. 2016 12:47

ディアマンテには真っ直ぐの砂利道があり、その両脇に家が立ち並んでいる。 昨日最後に200球も打って居るので、軽く20球で止めたが、全て真直ぐな球筋で、距離は220Yとそれ程でも無いが、昨日しっかりスイングチェックしたので粗同じリズムで振れる。 キャロウェイ アイアン 2014
以前もブログでご紹介しましたがお店は鎌倉小町通にあります。 左上に荷物入れ袋があるのですが昨年と同様の感想として意味なく派手(笑)そしてTシャツの上にある札の様な物は腕に付けるリングが入っています↓。
ゼクシオ7 レディース 8/20(木) 昨日は好成績だったが、同伴した二人の友人とは会社で会えず、折角95を切った事を誰にも言えない。 シャフがツアーADのSJ-6S使って居たが、グラファイトに代えても同じで、ゼクシオ8使うとしっかり芯に当たり真っ直ぐな球筋。
ゼクシオ8 アイアン
コースで失敗したダフリやトップは殆ど感じ無い。 連日のピンチたが、決めろ!→❸フックを完璧に読んでナイスパーいつのまにか現れたとくさん大喜びしてる(^ ^) ナイスパーセーブや!8407 右奥 ❶右バンカー 入れてはいけないところにいれてもうたわ→ ❷出すだけだか左ラフまでいってしまった。 キャロウェイ アイアン 2014
ある植物の花粉が風向きの関係でこちらに飛んできたときとかです。 しかしBチーム投手陣も、コントロールが良かった。
タイトリスト 716 cb 少し打ち下ろしてるホールでしたが、300近く飛んでくれました。  どのクラブ使っても同じ距離までで止める為にはやはり何処に落とすかで決まって来る。
ゼクシオ7 レディース

Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »