ヘッドが軽い感じさえします

Ici il n'y a pas de sujets, en fonction des discussions on ouvrira des sous groupes . Comme c'est le début de ce forum vous pouvez donner libre cours à votre imagination, bien sûr en restant correct et courtois.
sonmwz

ヘッドが軽い感じさえします

Messagepar sonmwz » lun. 29 févr. 2016 23:47

私は、ヘッドの重さを感じるほうが好みなので、鉛で調整してみようかと思います。 プラスティックの一体型のものは、歩く時にかかとが固定されているので、足首が動かせないのですが、これだと関節ごとの動きが出来ます。 テーラーメイド グローレ アイアン
「総理がまず最後に触れて、出て行かれて、それから菅さんが具体的に話をされたので私の質問になりました。 うーん、これは美味いっ♪珈琲なんかと同じで、ホッと気持ちを丸くしてくれます。
キャロウェイ アイアン 2014 夏場よりはマシですが・・・・・・信貴山まで走ってお参りする。 (by 店員さん with 自信満々 )と、XXIOを勧めてくれたので…買ってしまいました。
テーラーメイド スピードブレード
自宅をスタートしたのが 16時半頃だったので、復路の途中まで 夕日を追いかけて走っていましたが、いやはや「 秋の日は つるべ落とし 」ですね。 ネットで買った安いバックながら、10型の大きいキャディバックはとにかく大型のバックは重宝する。 バーナー アイアン ロケットブレード
現在の沖縄をキャラウェイが見れば、「やはり沖縄の自治なんて神話だ」と嘆くだろう。  きちんとフェイスでボールが捉まれば、3アイアンでも190Y位までカバー出来るし、スプーンは力加減で190-220Yまでカバー出来る気がするので、此れで十分な気がする。
タイトリスト 716 AP2 前にバンカーも無い時は今日はピッチングで転がして乗せる事が出来て居たので、後は上げてグリーンに乗せる事が出来れば、更にスコア伸ばす事が出来る気がする。 ホースクランプは軽量アルミ製肉抜きと多少の軽量化と外観のグレードアップのウェーブデスクローターの当店スペシャルを装着しミニレーサーらしく仕上げています。
タイトリスト 716 mb

Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »