車に文書化されたシステムの費用対効果の増強が表示されますまともな仕事全体のプロジェクトの成功

Ici il n'y a pas de sujets, en fonction des discussions on ouvrira des sous groupes . Comme c'est le début de ce forum vous pouvez donner libre cours à votre imagination, bien sûr en restant correct et courtois.
kmsietyy

車に文書化されたシステムの費用対効果の増強が表示されますまともな仕事全体のプロジェクトの成功

Messagepar kmsietyy » mar. 1 mars 2016 21:43

キッチン、生活雑貨、日用品
,守備ことや欠点の彼を非難しようとしないでください。彼と一緒に共感し、彼は、同社のビジネス目標を満たしていない理由を示しています。彼は彼のスキルと自然に合うかもしれないを見ている可能性が代替案を提案します。これらの事は、職場で私に行われた場合、それは自分自身を証明するために私が懸命に働くしたい作ると思います、しかし、私はむしろ、粘り強いです。彼らは自分の仕事を楽しんだり、なぜ彼らは不採算であるしない理由を見つける - 私は別のオープンで親切オプションは、人に話をすることだと思います。
,自転車、車、バイクランキン

家電ランキング
,それはあなたの声で作る音の象徴です。あなたが外国市場にアプローチするために見て、外国語でコミュニケーションする必要がある場合は、あなたのアカウントにあなたのマーケティングキャンペーンに費やす持っている数百時間、またはあなたの製品またはサービスを記述する文献を取るとよいでしょう。テイクこの1: 。コカ・コーラ「コカ・コーラが最初に中国に出荷するとき、彼らは顕著なときのように聞こえた製品の名前を付けました唯一の問題は、使用される文字は、「ワックスおたまじゃくしをかむ」ことを意味ということでした。
,AV機器、カメラランキング

自転車、車、バイクランキン
,会計士は、企業が経済的にやっているかを追跡する人々です。彼らは時間をかけて所得や資産を学びます。良い会計士の需要があっても経済が弱いこれらの時間の間に、常にあります。税金はまだ書籍を監査し、提出する必要があり、支払われる必要がある - 仕事が終わることはありません。会計タスクは豊富であり、あらゆるビジネスの重要な一部です。会計士は、財務諸表を作成し、組織したレコードを保持します。会計事務所で働いています。
,レジャー、アウトドア用品

DIY、工具、文具
,これらの問題は、最終的にはより多くのお金をあなたを設定することができたり、完全にあなたの財産や家を失う可能性が意味するかもしれません。商業譲渡の弁護士の良い会社を見つけるのは合理的に簡単です、あなたは良いチームを決めるときに彼らとスティックを調べます。クイック検索は、オンライン弁護士の良いリストを見つけるだろうし、あなたはそれらの料金は、このような大量に異なることができるようにいくつかの引用符を取得するために、いくつかの企業をラウンド呼び出したいしたい場合があります。
,家電ランキング

パソコン、周辺機器ランキン
,彼女はペディキュアのために行くように私に頼みました。私は最終的に大騒ぎがすべてについて何であったか考え出しました。私の足は甘やかさ感じました。私の足は輝く見て、私の爪​​を研磨見えました。私の美容師は、彼女も適用される明確なポリッシュは薬効成分を持っていたことを私に言いました!私は彼女に梁。私も彼女に尋ねた:ティナ、私の発汗を停止する方法についていくつかのヒントを与えるとどのように暗いパッチを取り除くには?今、私は完全に変換されたのです!私は私の薬のキャビネットに私の爪や万能ローションのためのブランドの新しいエメリーボードを持ち、それらの私も恥ずかしくありません!しかし、私はなってワックスで線を引きません。
,自転車、車、バイクランキン

Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »