パソコン、周辺機器ランキン
,古いパラダイムは、彼は言い、次のように動作します。あなたの会社は、顧客が仕事を得るのを助ける商品やサービスを生成します。その見返りに、顧客がお金を支払います。新しいアプローチは、リーノート、そんなに多くの理にかなっているお客様の隠された富の著者:あなたの最も重要な資産(:978-1-4221723-1-5、$ 27.00ハーバード・ビジネス・レビュープレス、2012、ISBN)の未開発の価値を実現。問題あなたはまだ彼ら買う人たちから除去層、サードパーティのマーケティングの人々に費やすどのくらいのお金。
,キッチン、生活雑貨、日用品
AV機器、カメラランキング
,彼らは直接顧客と係合ものです。言い換えれば、それらは企業の顔です。どちらそれらが実行する方法は、常に会社の反映となります。ただ懸命に働きます。私たちの多くは絶対にすべてのものとし、いくつかを持っている私たちの生活の中で誰かを持っています。その特別な人への贈り物を購入するホリデーシーズンの周囲および各今度の誕生日にはかなりストレスのたまることを証明することができます。後ろに座るとリラックスしてください。
,家具、インテリア用品ランキ
レジャー、アウトドア用品
,プリペイド携帯電話は多くのお金を要するかもしれないので、しかし、あなたは、このためにお金が必要。あなたが電話をかけた後、あなたはそのすべての分を使用するか、一度にそれを配置することを決定することができます。ちょうどそれは、プリペイド携帯電話からの場合でも、携帯電話会社がまだ呼び出しが行われた場所を追跡することができますよう、できるだけお住まいの地域から、それを処分することを忘れないでください。これらの携帯電話プロバイダが電話を追跡するために使用する方法は、三角測量法です。
,AV機器、カメラランキング
家電ランキング
,関連データを収集します。資本予算を作成するプロセスにおける次のステップは、すべてのデータを収集することです。対既存のコストを分析するために、あなたの経理部門に移動し、最新のキャッシュ・フロー計算書を取得します収入。あなたがこれをしたら、あなたの設備投資は、投資の適切なリターンに到達するために償却される将来のための財務予測を得ることになるでしょう。最後に、あなたは予算に入れて計画し、すべての資本的支出のための費用の見積もりが必要になります。
,ゲーム、おもちゃランキング
家具、インテリア用品ランキ
,無料の交わりウェーハはグルテンフリーの食品を食べる必要がある人々のために重要であるグルテン。誰かが、彼らはグルテンフリーの食事にあると言う場合、それは彼らがセリアック病を有することができることを意味します。これは、小腸の自己免疫疾患である遺伝性疾患です。この障害を持つ人々は非常に選択の食事を持っているが、彼らはジャガイモ、タピオカ、米、トウモロコシ、サツマイモ、と山芋などの食材や食品を食べることができます。
,自転車、車、バイクランキン
ドラフトビール独特の本質的な自分自身
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »