可能なリストで最高。

Ici il n'y a pas de sujets, en fonction des discussions on ouvrira des sous groupes . Comme c'est le début de ce forum vous pouvez donner libre cours à votre imagination, bien sûr en restant correct et courtois.
kjsiegbo

可能なリストで最高。

Messagepar kjsiegbo » sam. 5 mars 2016 23:50

家電ランキング
,任意の自動車の操作と同じように、あなたは乗馬を予定している場合、アルコールを使用しないようにしてください。ヒントは車や他の車両の運転者がそれらを見ないので、主な理由のオートバイのクラッシュがあることに注意してください。バイカーは、多くの場合、ライダーが遅くなるようにバイクの後ろのドライバーがブレーキライトが表示されない可能性があることを意味し、ダウンシフトの代わりに彼らのブレーキを使用して遅くなります。
,楽器、趣味、学習ランキング

家具、インテリア用品ランキ
,彼は相対的な、オバンドーでアメリカに行く予定だったが、既婚女性の寝室の外に逃げる間、彼は負傷した、と彼はボートを逃しました。彼は帰国征服の物語に耳を傾け、年間全国各地がっかり。キューバへの旅はコルテス「将来の決定を形主要なイベントの一つでした。彼の船は最初の富をつかむために、戻ってスペインでの彼の上司に嘘をついていたし、最初の新世界に取得しようとしていたアロンソキンテロという男によって命じられました。
,パソコン、周辺機器ランキン

楽器、趣味、学習ランキング
,これは単なる賞の目的に反し。カテゴリはまた、あなたが証明し、計算することができる定量化可能な基準を持っている必要があります。賞はボーナスがたくさん良いだろうが、金銭的である必要はありません。これは、ワインのボトルやチョコレートの箱のような小さなトークンすることができます。重要なことは、従業員が認識し、感謝を感じるようにすることです。あなたも、彼らのノミネートや投票を必要とするカテゴリを持つことによって関与し得ることができます。
,自転車、車、バイクランキン

レジャー、アウトドア用品
,時間、お金、デザイン、味名にわずか数を考慮することは物事の一部です。すべてのこれらの中でも、お金が考慮すべき要因の大きな塊を持っているでしょう。何も任意のイベントと同じように事前に計画勝るものはありません。あなたは検討する必要があります物事は、デザイン、寸法、味とトッパーであろう。特別な食事の要件を持っているか、特別な食事の要件を持っている親族のため人のために、同様にあなたのリストにそれを置くことを忘れないでください。
,レジャー、アウトドア用品

楽器、趣味、学習ランキング
,企業が従業員グループ間の競合を解決する手助けするための「ユニークなプロセスを 持っていた人ネットワーキングながら、私は仲間に会いました。私は彼のプロセスを説明するために彼に尋ねたとき、彼は私がそれを理解するためにそれを経​​験しなければならないと述べました。私は彼が説明したような問題に助けを必要会社を知っていたので、私は彼を参照するために好きだろう。しかし、私は自分が言って、会社で私の友人を呼び出して描くことができなかった、「こんにちは、私は彼があなたの問題を解決することができると言う人を知っているが、彼はどのように説明することはできません。
,キッチン、生活雑貨、日用品

Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »