ほぼ確実にちょうど私に行きます。

Ici il n'y a pas de sujets, en fonction des discussions on ouvrira des sous groupes . Comme c'est le début de ce forum vous pouvez donner libre cours à votre imagination, bien sûr en restant correct et courtois.
khsieokz

ほぼ確実にちょうど私に行きます。

Messagepar khsieokz » dim. 6 août 2023 15:26

DIY、工具、文具
,(今RJRナビスコ社)は1986年に、$ 840百万1982年に同社を買収し、ナビスコは1991年に明らかに用語から自分自身を解除するための努力にKFCにケンタッキーフライドチキンから名前を変更ペプシコにKFCを販売されている「揚げ。ペプシコはTRICONグローバルレストラン、株式会社を作成しました1997年(ペプシコのクイックサービスレストランKFC、タコベルとピザハット)。2002年には、TRICONはYUMに社名を変更しました!ブランド、株式会社、システムのレストランの面で世界最大のレストラン会社である今日。
,自転車、車、バイクランキン

家具、インテリア用品ランキ
,その良い例は、特に、神によって作成されたユニークなデザインの場所です。これらは、私たちが大切にし、中に大きな誇りを取る場所です。人々は目を引くと、それを参照してください心と魂の人々にリラックスしている偉大なデザインを作成。これらの非常に良い例はエッフェル塔、ギザのピラミッド、自由の女神像です。しかし、さておき、これらの人工の驚異から、人の偉大な心も少しはまだ非常に重要なと独創的なものを作成します。
,パソコン、周辺機器ランキン

レジャー、アウトドア用品
,彼は彼のフォローアップで、永続的であったが、彼のボイスメールメッセージは、彼が呼ばれるたびに同じでした。残念ながら、これは一般的なシナリオです。それに直面しよう。私たちは、嘘をついてきました。我々は、すべての良い映画に巻き込ま愛し、誰がちょうど1989年の野球映画、フィールド・オブ・ドリームスについて考えて感傷的に感じていないのですか?映画では、ケビン・コスナー、トウモロコシ農家を再生し、彼の土地に野球のダイヤモンドを構築する夢。
,家具、インテリア用品ランキ

自転車、車、バイクランキン
,ラテン文化、中西部の州と鮮やかなグラフィックアフリカの影響のシンプルさと柔らかさの明るい印象は、このカテゴリで見られます。結婚式の招待状は、手描きまたはおそらく水彩画で描かれ、その後、一般的に花柄で、イラストの仕事を上にレイドになります。ハンド書道(「ジェニファーによる書道」のジェニファー・ガレスピーが提供する実施例)および装飾性の高い文字がフォントで活躍します。反対側のスペクトルに、大規模な、大胆な、サンセリフフォントもよく信じられないほど行います。
,パソコン、周辺機器ランキン

AV機器、カメラランキング
,それはスムーズしかし、すべての方法を帆走していませんでした。1892年、カーネギーパートナー、ヘンリー・フリックはカーネギーの承認なしに従業員の賃金を下げることにしました。労働者は、その後300武装strikebreakersの上で呼び出すフリックをもたらした、ストに入りました。知事は戒厳令下に植物を置いたときに終了した終日の戦いの後、10人が死亡し、数百人が負傷していました。ストライキが終わったが、カーネギーはフリックと激怒しました。
,レジャー、アウトドア用品

xaania

Re: ほぼ確実にちょうど私に行きます。

Messagepar xaania » jeu. 7 sept. 2023 05:03

Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »