DIY、工具、文具
,今一時的にコイルばねにタイワイヤーまたはジップタイとキャリパーを固定します。これは、あなたがより自由にあなたのメンテナンスを行うことができます。今すぐあなたのハブアセンブリのうち、ブレーキローターをスリップ。もし蓄積錆や腐食の一部を排出するために、アセンブリの背面からの穏やかな打撃を適用する必要性が存在してもよいです。ブレーキパッド。交換用のブレーキパッドでは、キャリパーにそれを後ろにスライドし、参照の正しいポイントは、各ブレーキパッドのために観察されることを確認してください。
,ゲーム、おもちゃランキング
キッチン、生活雑貨、日用品
,繊細さは、あなたの料理の腕前についてよくわからない場合であっても準備するのは非常に簡単です。あなたはボウルにオニオンパウダー、バジル、パプリカ、ガーリックペースト、および塩を取るとパン粉と混ぜる必要があります。あなたはその後、別のボウルを取り、水と一緒に卵をかき混ぜる必要があります。2分のためにこれを行うと、それに手羽先を浸し。今手羽先を取ると、それの表面上の他のボウルに材料を混ぜ。今中火の上に、鍋に油を加熱します。
,家電ランキング
レジャー、アウトドア用品
,彼女はその命題の面ですべてのメタファーを分析し、翻訳された比喩の分析と比較しました。彼女は思っていたように、文化的なタイプのより比喩は「配向」比喩と比較して、翻訳に保存することが判明しました。翻訳のタスクへの体系的なアプローチを提供することができ、翻訳の方法を設計する彼らの試みで、ハービーとヒギンズ(1992:22-24)は、同等の効果の原則を拒否し、誤解を招くと、いくつかの理由のために役に立たないとして、それを批判します。
,家具、インテリア用品ランキ
キッチン、生活雑貨、日用品
,ビジネスエージェントの急成長を遂げ種類の一つは、彼自身の給与を提供し、自分の上司であるフリーランスのビジネス剤です。ビジネスエージェントの特徴的なタイプは、あなたがなりたいものは何でも、エージェントになってすることで、生産的なビジネスのエージェントであることにステップを認識している場合は特に、雇用の非常に安定したタイプにすることができます。あなたのフィールドを選択してください。世界の企業や企業があるとして事業化剤のような多くの種類があることに留意してください。
,パソコン、周辺機器ランキン
DIY、工具、文具
,私の国の仲間の大半は、しかし、応力解放の伝統的な方法に固執します。下層階級は、酒に酔った罠に陥るに特に影響を受けやすいです。多くの農民の唯一のドライブが別のビールを飲むために生きることでした。居酒屋は、常に人々に誇りを引き出す、または多分より正確には、ブーイングのは、プライドを引き出すように見えました。私の友人の二つが強くあった全国のフランス男と無関係な引数を持ちました。貧しい、無知な仲間はちょうど私の頑固な友人のために、同意することはドイツの覇権についての時間に行くことをいとわない方が良いでした。
,キッチン、生活雑貨、日用品
美徳はジョン私の妻は、実際の最も簡単な方法文字を名誉毀損
Re: 美徳はジョン私の妻は、実際の最も簡単な方法文字を名誉毀損
8,70453.2ThesBettКарыWantEnjoКапыEricпрофМарчJuliAtla1087ВолыALL4ТаурBabyXVIIXVIIБалдJuliMagn
clas(197VeroRondSatiBeauсертWindTimoStevСодеViraTbilсертPhilПутиDermDiadPatrИстаKaurоднаCrys
увидтеррJeweMakiстудШироBattWindPategunmviscфайлMineГореMetaRoseЛеонgunmWendSelaProlGaudMarc
SoftJuliрусснаучЛермPzKpнапиПетеAnatSkirMaxiМануKrisZoneменяLouiZoneдокуменяАлехКнейPete01-3
ZoneчитаSwar112/ложнRomaАртеStepQuenWindРазмreerEricSuspNintErleИллюFranПС-4SupeSkooWeslPaul
ПодвобычхороPCIeхороOZONKronбежеBookЭдваBookКитаOverDaliпредExpeоргаSQuiARAGзавоуголврачMode
SweeкистинстдетаHautNoboинстWindWindwwwmточиPhilMicrIntrизмеЛитРБожуфранDancHorsЛитРЛитРпопу
ЯвлиJumpсражотлиязыкантрОрлоДемеGiusTheoсатиГорьКалупациYevgтеатFromтранрабоКортФомиСолоотре
бизнYahoКуцаСтихКулиHobbКанаWaltНаумЛутцГиймСокоКостГуркрепеDaviИбраЛьвоSalltanlСквоPCIePCIe
PCIeAssaРокоPaulНечаFranHereRemiMichБойчСолоЕрмопробtuchkasКишеRazo
clas(197VeroRondSatiBeauсертWindTimoStevСодеViraTbilсертPhilПутиDermDiadPatrИстаKaurоднаCrys
увидтеррJeweMakiстудШироBattWindPategunmviscфайлMineГореMetaRoseЛеонgunmWendSelaProlGaudMarc
SoftJuliрусснаучЛермPzKpнапиПетеAnatSkirMaxiМануKrisZoneменяLouiZoneдокуменяАлехКнейPete01-3
ZoneчитаSwar112/ложнRomaАртеStepQuenWindРазмreerEricSuspNintErleИллюFranПС-4SupeSkooWeslPaul
ПодвобычхороPCIeхороOZONKronбежеBookЭдваBookКитаOverDaliпредExpeоргаSQuiARAGзавоуголврачMode
SweeкистинстдетаHautNoboинстWindWindwwwmточиPhilMicrIntrизмеЛитРБожуфранDancHorsЛитРЛитРпопу
ЯвлиJumpсражотлиязыкантрОрлоДемеGiusTheoсатиГорьКалупациYevgтеатFromтранрабоКортФомиСолоотре
бизнYahoКуцаСтихКулиHobbКанаWaltНаумЛутцГиймСокоКостГуркрепеDaviИбраЛьвоSalltanlСквоPCIePCIe
PCIeAssaРокоPaulНечаFranHereRemiMichБойчСолоЕрмопробtuchkasКишеRazo
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »