本番より1時間遅れの、11時頃にスタートしました。 理想・・・というかアイアンからドライバーまで全部同じスイングで振れるのが一番簡単なんです。 ゼクシオ mp700 カーボンシャフト
そして福知山用に新たにGDOショップで買った、アドミラルのキャディバッグ。 泣きながら酷い傾斜地から打ったボールはあえなくOBとなりこのボールはトリ。
ゼクシオ7 レディース 9番、7番、5番と打つと、最初トップする事も有ったが、段々芯捉えるタイミングとミートポイントが見れる様な気がして、段々しっかり当たる様に成って来た。 此の距離がグリーン周りから上げて、落として10Yのランでピンに寄せる事が出来る場面で、何時も寄り切らない事が多かったからだ。
MP-5 アイアン
いずれにせよ大きく見えるヘッドのドライヴァーはミスに寛容であるという点につき簡単は簡単なのでしょうが、先にも申しましたようにヘッドが返らない、或は返しにくい性質なので振り切るパワーが無いと振り遅れて仕舞うのではないだろうか。 前半は終始、どのクラブも当たりがでない感じでしたが、そういう時には何故かバンカー、アプローチ、パットが冴えてくれるものです。 ミズノ MP-5
オバマ米大統領は9月24日夜、公式の首脳会談前日に中国の習近平(シーチンピン)国家主席を私的な夕食会に招き、南シナ海問題を持ち出した。 上下で紅白で目立つ事請け合いだが、明日は積極的に攻めるつもりなので、目立つ方が良い気がする。
キャロウェイゴルフ x forged アイアン 6.岐阜オープン 1991年からスタートし、2014年は「上平栄道」が優勝して、 競技が継続しているのだ。 「これはダメだ、世界一危険だから早く移転しなさい」と言いました。
タイトリスト 716 cb
ひとつ難点は禁煙でない事
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »