ドライバーはナイキヴェイパースピードにゼクシオ8のスプーンとU6、ゼクシオ6の5番・7番ウッドに、アイアンはアプローチを除いてゼクシオ8のカスタムカラーのアイアン! キャロウェイマックダディのロブウェッジとゼクシオCRチッパーにオデッセイのテロン∑のパターの14本だ。 ゼクシオのこのアプローチウェッジ、ウチワかと思うほどフェースがでかく構えにくい。 キャロウェイ xhot アイアン 評価
みなさんも満員電車で1度やってみてください。 3番は190yを3UTで狙うもトップするミス、、が、そのままオンしてナイスパー 笑5,6番のダボは痛かったが、7番は2オンに成功。
キャロウェイ x hot ドライバー これまた新調したグローレの軽量ドライバーに合わせるためです。 ・アイアンも、時折フェースが開くミスがあったものの、概ね練習どおりに好感触。
ミズノ MP-5 アイアン
グリップは、古かったので自分で交換2本目は、 ピン PING・ZINGのサンドから、クリープランドのCG―12の56度に変えてみました。 もっとも子供は疲れると直ぐ寝てしまうし、動いて居ない時は休めるが、大人は一日中起きて居ないと成らない?新幹線や常磐線では何とか暇見て寝たが、それでも昨夜は帰るなり風呂入って寝てしまった。 テーラーメイド アイアン 9アイアン
このお店はドイツパンのお店なので、ライ麦パンは外せないかなと・・・キャラウェイってシソなのかな?シソの味がしました。 川島なお美さんが自分で選んだ戦略が、正しかったのか、間違っていたのかも実はわかりません。
ミズノ MP-5 元々昨年ゴルフ初めて直ぐに、友人に言われて雨の日用のグローブも有った方が良いと言われて、ゴルフ5で買った品だから、初めてコースで雨の日に使う事に成る。 ここではショットの練習場がなかったので身体の状態が分からない。
テーラーメイド スピードブレード
1歳前後から増えてくる
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »