アハハしょうがないなあ

Ici il n'y a pas de sujets, en fonction des discussions on ouvrira des sous groupes . Comme c'est le début de ce forum vous pouvez donner libre cours à votre imagination, bien sûr en restant correct et courtois.
mistjoa

アハハしょうがないなあ

Messagepar mistjoa » mar. 1 mars 2016 04:52

http://blog.goo.ne.jp/f1chare長文乱文お付き合い頂きありがとうございました。 何にでも理由がありますねそれにしても同じ○番アイアンといっても、ロフト角は随分と違いますよね。 タイトリスト 716 mb
我ながら阿呆ですね、下調べもせずインストールしちまったぃ…orzさて、私が何を言いたいのかサッパリ解らぬと思いますが、まぁこれから私の馬鹿話を説明したいと思います。 しかし、2012年4月の郵政民営化法改正時の付帯決議は、限度額を「当面は引き上げない」と明記している。
テーラーメイド SLDR 自宅をスタートしたのが 16時半頃だったので、復路の途中まで 夕日を追いかけて走っていましたが、いやはや「 秋の日は つるべ落とし 」ですね。 福岡はもちろん神戸マラソンとはスケールが違いました。
タイトリスト 716 mb
打ち上げもあったので185y~190y、手前花道でよいと思って打ったのだが、ピンを外しただけで、距離はピタリ。 残された沖縄は27年間、無国籍人で過ごしてまいりました。 タイトリスト セット
 9月7日、普天間基地の辺野古移設をめぐる沖縄県と政府の第5回集中協議が首相官邸で行われた。 でも、自分の食べる物は、自分で焼く! 失敗したらそれは   本人の責任だからね。
テーラーメイド sldr 試打 それでも唯一、パーオンしたホールではロングパットが決まってのバーディー。 調子は悪いけど、スコアは悪くないなと思いながらラウンドしていましたが、何と前半が終わって37(14)というハーフベストタイが出ました。
ping25

Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »