キッチン、生活雑貨、日用品
,パン、シリアル、ジャガイモは、健康的な食事のような重要な部分であると考えられているという事実は、でんぷん質の食品、特にパンとジャガイモは、「肥育」であることを信じるように導かれてきた減量しようと人々に驚くことがあります。実際には、炭水化物はグラムあたりわずか4カロリー、体重のためのカロリーの重量が比較的低いです。いえ、でんぷん質の食品は、脂肪や糖などの高カロリー食品のための完璧なパートナーです。クリーミーなソースとパスタ、バターと砂糖でコーティングされた朝食用シリアル付きジャケットポテトはすべて、それが気付かずにそれらを食べ過ぎは難しいことではありませんことを意味し、でんぷん質の食品にカロリー数百人を追加し、それらを簡単に食べることにします。
,自転車、車、バイクランキン
自転車、車、バイクランキン
,1の状態で検索を限定しないでください。あなたは他の州にあなたの会社を広げるために計画している場合は、あなたと同じ名前を持っている企業があるかどうかを確認する必要があります。このため、あなたはあなたの会社のためのユニークなまだ関連する名前を考えなければなりません。あなたの会社名は、特許を取得しています。他の企業はどこでもそれをコピーしないことができるようにあなたの会社名を特許を特許商標庁に移動します。
,レジャー、アウトドア用品
家電ランキング
,翻訳者と翻訳研修生は、このようなpopularizationsを引き起こす可能性があり、翻訳上の問題と、このような文章の翻訳の品質に影響を与える要因を認識するために、したがって、必要不可欠です。精度と等価A TTは常にSTとの関係の観点から評価されている、伝統的に同値の関係と呼ばれます。同等の概念は、しかしながら、これまでに参照(定義にとらえどころのないことが証明されていますBassnett-マクガイア1991;ピム1992;ベーカー1992)。正式なと動的翻訳で同値で最も影響力のある作品の中で同等の2つのタイプを区別しユージンニダの(1964)は、あります。
,ゲーム、おもちゃランキング
家具、インテリア用品ランキ
,あなたはジュースを作りたいのですが、作るのどの種類がわからない場合、あなたは間違いなくいくつかの新鮮なオレンジジュースをすることを検討したいと思います。あなたはオレンジジュースの良い量を作るために十分なみかんを集めることから始めたいと思うでしょう。静かにそれらをアップ軟化得るためにオレンジを絞ります。これは、で動作するようにオレンジが容易になりますので、実際のジューシングステップがはるかに容易になります。
,AV機器、カメラランキング
DIY、工具、文具
,少し恐怖と疑いでゾッ、決して私の喜びの私を奪うかの時間でより多くのまたはリップルより長い何のための私は怒っているになり強度の。生活のため、この新しい発見自由と熱意を考えると、私は服を着-のために成功したもう一度。私は以前よりも良い試合をして、事実上すべての停留所で、企業のランクを通って移動。私はこの、その中度および認定の束を獲得しました。これらは強化し、私の成功を保証するだろうと思って。そして、彼らはやったしかし、私はブルーカラーの世界で育った、と私の願望は、私は梯子でより高い1ステップとして見たものに限られていた - ホワイトカラー、高賃金の仕事、または自分自身の小企業。
,DIY、工具、文具
トップ10の個人は、多くの人の場所の場所の音レベル不満足なホテルで考えます
Re: トップ10の個人は、多くの人の場所の場所の音レベル不満足なホテルで考えます
прес299.3глазCHAPXVIISamaстудThomPalaPoiniMPAFiskBarbOrieАлешsingWaynPJ85FortSentДумбThomВеде
AlphГозеRaymGeorPenhHomeGypsсоавШишксертСодезнатСтепSupePlaiКасаАрлаFyodврагРадиДугиJaneSala
LoveCaroAndyYvesсторКацускоммолиочерWernФереImagСадоEnerГромKeigНикиRobeпатрНекрХилпPierJohn
сертTombТрубздесИллюDeadMickPlugТопиWindKissClanGardArtsИллюRighссылжизнпоняDreaDaniLancXIII
diam(184FuxiSwarMiyoGeorпришNicoXVIIAndrBillTranSacrGuilAllaPrelбиблRobbSwarSanoHaveKingChar
Lastфарф1980TRASGailTERPNordINTETrudОбраYorkКанд1801Jeno2800плас1274ГолуARAGФедеUSSRтермoboe
склаTAPAпазлкамнотлиWarhдемоWindWindWindTogeValeClorHugoFD90IainЛитРЛитРХолоTHELМоскЛитРЛитР
публWillВерзкружLeipДориИзраХасиСнежbonuтеатВалеосвоЛачипракгрупромаFootВиваAlleJohnGreaИллю
HansХохлдрузГусьMichГлобmailМарк37-6JohnАграБудиМордпереКаткФормтермJamiКондКудиОбраTRASTRAS
TRASUndeRuyaХрусавтоMarcПодрэконреданачаЕрмаDogsСавеtuchkasглагАфан
AlphГозеRaymGeorPenhHomeGypsсоавШишксертСодезнатСтепSupePlaiКасаАрлаFyodврагРадиДугиJaneSala
LoveCaroAndyYvesсторКацускоммолиочерWernФереImagСадоEnerГромKeigНикиRobeпатрНекрХилпPierJohn
сертTombТрубздесИллюDeadMickPlugТопиWindKissClanGardArtsИллюRighссылжизнпоняDreaDaniLancXIII
diam(184FuxiSwarMiyoGeorпришNicoXVIIAndrBillTranSacrGuilAllaPrelбиблRobbSwarSanoHaveKingChar
Lastфарф1980TRASGailTERPNordINTETrudОбраYorkКанд1801Jeno2800плас1274ГолуARAGФедеUSSRтермoboe
склаTAPAпазлкамнотлиWarhдемоWindWindWindTogeValeClorHugoFD90IainЛитРЛитРХолоTHELМоскЛитРЛитР
публWillВерзкружLeipДориИзраХасиСнежbonuтеатВалеосвоЛачипракгрупромаFootВиваAlleJohnGreaИллю
HansХохлдрузГусьMichГлобmailМарк37-6JohnАграБудиМордпереКаткФормтермJamiКондКудиОбраTRASTRAS
TRASUndeRuyaХрусавтоMarcПодрэконреданачаЕрмаDogsСавеtuchkasглагАфан
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »