家電ランキング
,メキシコ革命は確かにそれが著名だ持っていたし、エミリアーノ・サパタは、それらの一つでした。解放軍の南部支部の司令官として、彼はまだ非常に今日も定評あります。生命の彼の40年の間に、彼はメキシコと強力な政治力を形事象の主要なプレーヤーでした。Anenecuilcoで、19世紀後半に農民の家族に生まれ、彼が最初に手に豊かな農園の所有者によって農業クラスのひどい治療を目撃しました。サパタは適度に裕福な家庭に結婚し、30歳までに彼の小さな町のリーダーに選出されました。
,自転車、車、バイクランキン
キッチン、生活雑貨、日用品
,クラッシュテストはスケールモデルのではなく、実際の車やトラックを使用していません。設計が適切に評価されていることを確認するために、それはあなたが複数のチェック・アンド・バランスを持つことができるようになるシステムに固執するのが最善です。デザインの理論的な知識だけでなく、実際の生活条件の設計の実際の挙動に基づいてテストする - このように、あなたは、両方の長所を持つことができます。この2つの変数の組み合わせは、それが簡単にデザインの一部が微調整し、さらなる研究が必要になるかを決定することを可能にします。
,AV機器、カメラランキング
DIY、工具、文具
,いくつかは他の人がユニークな組み合わせを探しながら、より伝統的なオプションに固執したいです。いずれにしても、これは平均的な人の自宅に配送最も人気のある食品の1になる傾向の理由とは何かを持っていることがあり、食事をカスタマイズすることができます。生地はコーンミールを添加して、それの安定性を取得します。所望であれば、万能小麦粉は、パン用小麦粉に置換することができます。生地をロールアウトし、重く油を塗った深い丸パンに入れ、ケーキパンの順に多くされています。
,DIY、工具、文具
キッチン、生活雑貨、日用品
,生成された第1のパンは、おそらく穀物ペーストのバージョン、地上穀物と水から作られ、熱い灰で覆うことにより、加熱された石の上に置いたり焼いたパンに成形を調理しました。これらの初期のパンの子孫はまだ一般的にメキシコのトルティーヤ、インドのチャパティ、中国のPOAピング、スコットランドオウトゥケイク、北アメリカのトウモロコシパン、そしてエチオピアインジェラすべてである例を挙げて、世界中の様々な穀物から作られています。
,自転車、車、バイクランキン
AV機器、カメラランキング
,私はいくつかの他の時間に住むます。だから、これはCFRがどのように動作するかです。アフリカからのバイヤーはあなたからジンジャーブレッドマンの人形の10コンテナの負荷を購入したいと彼は引用CFR(テマ港)のためにあなたを求めました。じゃあ、どんなことしてるの?さて、まずあなたがコンテナに、あなたは読み込むことができます量を算出し、その後コンテナあたりの製品の合計金額を計算します。この友人は、ex作品です。だから今のは、送付手数料とも運搬料を含む転送料を、追加して進みましょう。
,パソコン、周辺機器ランキン
効果的にルーティング俳優
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »