AV機器、カメラランキング
,あなたはジャーナリストのナショナル・ユニオン(NUJ)のメンバーでなければなりませんでした。あなたはNUJのメンバーであった場合を除き、あなたが仕事を得ることができなかった、あなたがプロのジャーナリストとして働いていない限り、あなたはNUJに参加できなかった - インディアンはキャッチ22状況に巻き込まれました。それは彼のスタッフにあなたを歓迎するために非常に自由闊達な白いエディタを取りました。メインストリームジャーナリズムに入るために運用されているインド人は達成者でした。
,レジャー、アウトドア用品
ゲーム、おもちゃランキング
,色は、布の異なる種類に異なって見えます。それはあなたの靴はあなたの服とまったく同じ生地で作られることはほとんどありませんので、あっても最高のダイアーは、あなたの服の色と完全に一致することができなくなります。しかし、あなたの靴のための生地の正しい種類を選択すると、それははるかに簡単より密接にあなたの色を一致させることができます。あなたのドレスはサテンや他の光沢のある生地から作られている場合、ドレスの色と同じ反射品質を持っていますサテンの靴を、選択します。
,楽器、趣味、学習ランキング
DIY、工具、文具
,あなたはシンジケート投資を行うために一緒に来ている個人投資家の投資グループまたはグループに提示されたときの人口統計学的解析は非常に重要です。あなたは中小企業の投資家で作業している場合、あなたはまた、この連邦機関によって認可されている中小企業の投資会社での作業に問い合わせる必要があります。多くの民間投資会社やシンジケートエンジェル投資グループは、大規模な量のデューデリジェンス、あなたの業界に関するエコノミストの数を採用しています。
,パソコン、周辺機器ランキン
家電ランキング
,機会あるごとに粗飼料を見つける必要があります。これは、食品ピラミッドの助言に従うことによって達成することができ、それはむしろ白色より全粒パンを用いて示しています。イーサンアレンは独立戦争でアメリカのヒーローでした。彼はバーモントから「グリーン・マウンテン・ボーイズ」のリーダーであり、彼は彼の時間のバーモント州の最大の男として記憶されていますが、彼はそこに生まれていませんでした。バーモント州は、その後、状態(または別々のコロニー)ではありませんでした、と非常に少数の人々がそこに住んでいました。
,DIY、工具、文具
DIY、工具、文具
,一方、社債は、企業や政府に「債権」のカテゴリーにあなたを配置します。彼らは、他のローンのような蓄積された興味を持ってあなたのお金を返すために、法律によって拘束されています。ボンズは、退職者などの長期固定ゲインを探している人のための理想的な投資、であるか、またはいくつかの短時間固有の資金調達をお探しの方に、3-4年後には教育に資金を言うような。注意事項ヒント。ブローカーを通じて債券を購入する場合は、ブローカーが引用しされている価格に対する結合の実際の取引価格をチェックすることを忘れないでください。
,家電ランキング
ヒュー千数を開発。
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »