楽器、趣味、学習ランキング
,私は死にたいと思いました。私は死ぬことを尋ねました。私のマントラは、私が見逃した、天に見えた、と尋ねた私は1日までに死ぬ、となりましたか?その質問への応答は、約9時30分、午前中で1975年7月21日に来ていました。静かな瞑想の真っ只中で、私は通常、死のExperiencers近く、臨死体験によって記述されているものを経験しました。私は知事によって恩赦を与えられました。私は知事を意味します。私は私の過去の行為の上に罪悪感、恥、および劣化から無料だった、と恐怖と疑いから自由に新しい命を与えられました。
,パソコン、周辺機器ランキン
自転車、車、バイクランキン
,これは、特に大学生のために設計され、それはまた、高校生や年齢に関係なく、任意の女性のために有用です。これはあなたを脅かす状況にある場合を友達に警告することができるアプリケーションです。このアプリは非常に使いやすいです。ちょうど2つのタップで、それはあなたの友人にメッセージを送ることができます。メッセージは、彼らはあなたを見つけることができますあなたの場所、住所とマップが含まれています。これはほんの一あなたのストリート嫌がらせの任意の種類から抜け出すために力を与えることができる無料アプリ市場向けに提供されているそれらのアプリケーションのです。
,楽器、趣味、学習ランキング
AV機器、カメラランキング
,記憶部に探すためにもう一つ重要なことは、セキュリティです。あなたは伝統的なオフィス環境で作業する場合、それは毎日で、あなたのオフィスの外を歩く人の数を制御することは非常に困難です。むしろロックまたはチェーン上の余分なお金を費やすよりも、あなたがロックおよびキーが装備されていますユニットを見つける必要があります。ティーンの女の子は服、書籍やグッズなど、自分の部屋内の項目の多くを持っています。整理してすっきり彼らの寝室を維持するためにスマートなストレージオプションを検討してください。
,レジャー、アウトドア用品
DIY、工具、文具
,刑事司法の学位を取得。あなたは、セキュリティのトレーナーとしての仕事を得ることができる前に、刑事司法の学士号は、通常必要とされます。あなたは、研究のこの分野を通じて犯罪と正義の基礎を学ぶ必要があり、あなたは一般的に、基本的な学業成績との情報を用いて、通常の環境で蒸散性のあるイベントを予測できるようになります。セキュリティトレーナーになることは容易ではありません。あなたが一つになる可能性があり、あなたはそれを実現する学位を取る必要がある場合にはかなりの金額を要することができるまでには時間がかかることがあります。
,家具、インテリア用品ランキ
家具、インテリア用品ランキ
,1つのオプションは、自動的に引き継ぎ、電力会社からのサービスが中断されると、家全体を供給するインライン、またはインストール済み静止発電機を、持っていることです。また、あなたは慎重に一日の通常の過程中に完了しなければならないタスクを考慮しなければならないし、代替案を思い付くそれらを達成、または電源が頼っされるまで、彼らは待つことができるかを決定することを意味します。どのようにしてもそうでない場合は、緑や質素なライフスタイルを受け入れる人々の間で、恐怖のあえぎを呼び起こすことができ、空調なしで行くの航空ConditioningTheのアイデアなしでは生きています。
,AV機器、カメラランキング
最高のパンのパンメーカーの処方を撮影トラブル
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »