DIY、工具、文具
,聴衆と接続するには、スピーカーが収集のためのコンテキスト、メッセージのコンテキストを述べなければなりません。オバマ大統領は、長い選挙プロセスの間に与えられた彼の主要なアドレスにプリアンブルとして平均的なアメリカ人の心配、怒り、そしてフラストレーションを要約する失敗した場合、彼は非常によくこの国をリードするために選択されていなかった可能性があります。スピーカーは、彼の言葉の背景を提供することによって、ステージを設定すると、観客は「ああを信じて、聞くことがで落ち着きます。
,AV機器、カメラランキング
家具、インテリア用品ランキ
,それが可能になるまで、いずれかの国がこの真の混乱のクリーンアップに着手するために、それはあまりにも高価です。どのような存在で行うことができることは、完全に毎年パッチに追加されますごみの流れを停止しない場合は、試してみて、低減することです。私たちは海にこぼれるからより多くのゴミを防止するために、厳格な固形廃棄物処理政策を必要としています。あなたは夕食のテーブルの上に持っている通常の食事の退屈していますか?あなたは高価なレストランにsplurgingずにグルメ料理を作ることができますか?あなたが健康とおいしいお食事を楽しむための方法を探している場合は、皿を自分で調理を検討する必要があります。
,DIY、工具、文具
自転車、車、バイクランキン
,低脂肪製品は、ほとんどの場合、より高い糖含量を有します。あなたの体に多くの砂糖を入れると、あなたの体は自然に砂糖を懇願します。より多くのあなたがあなたの体に入って砂糖を減らし、より少ないあなたの体はそれを切望します。そのため、チョコレートのための私の愛、私は砂糖自由になることはありませんでしたが、やはり私は非常に意識的な選択をします。ドンは、自分自身を奪います。私たちが何かを知っている、あるいは我々が何かを知っているとき、我々はそれをしたいです。
,楽器、趣味、学習ランキング
楽器、趣味、学習ランキング
,それはあなたが家族を持っている場合は、静かな、コーヒー、物資や電話を遮断またはバイブレーションオンされることを意味します。期間は、これ以外のものは何もすることはできません。今、一部の人々は気晴らし、[OK]をクリックしてより良い勉強してから、気晴らしラジオやファンのようなホワイトノイズが、無人で楽しい何も作ります。ステップ2、夜にほぼ同じ時間をスリープ状態にあなたのbodyGoを訓練します。我々はすべてのそのようなTXT電子ブック、exeファイルの電子ブックとPDF電子ブックとしてオンライン・ライブラリー内のEBOOKの多くの異なる種類があることを知っているように。
,キッチン、生活雑貨、日用品
AV機器、カメラランキング
,これは、ボリウッド映画を見ても、彼らはインドを逃したので、社交するだけでなく、映画館のホールを植毛インドの映画ファンのための稀な御馳走でした。主にモノクロのセットで、BBC 1、BBC2とITV - 我々は、すべての英国のテレビで3つのチャンネルを見ていました。カラーテレビは絶品でした。インドのテレビは、いくつかの世帯名インドの発表の中で、このようなマヘンドラカウル、サリムシャヒードとアショク・ランパルなどかつてのプレゼンター、とBBCのテレビで示されるようなNayi Zindagi納谷Jeewanなど、いくつかの教育ヒンディー語とウルドゥー語のプログラムを除く非存在でした。
,家電ランキング
あなたの特定の離婚へ
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »