それは本当にムーラメーカーになります

Ici il n'y a pas de sujets, en fonction des discussions on ouvrira des sous groupes . Comme c'est le début de ce forum vous pouvez donner libre cours à votre imagination, bien sûr en restant correct et courtois.
kmsiecoi

それは本当にムーラメーカーになります

Messagepar kmsiecoi » jeu. 3 mars 2016 11:55

楽器、趣味、学習ランキング
,したがって、ペプチドの連結を触媒することができる任意の酵素の合成は最も歓迎されます。プロテアーゼ「スブチリシン」は、チオール及びselenolsubtilisinに(システインまたはセレノシステインにセリンを変換することによって)ペプチドライゲーションを触媒することができる2つの半合成酵素を(彼らが破損してプロテアーゼである)、変更されています。これらの両方の損傷を受けたプロテアーゼは、効率的なペプチドリガーゼです。同様にヒスチジン残基はまた、ペプチドリガーゼを得るために改変することができます。
,レジャー、アウトドア用品

ゲーム、おもちゃランキング
,何か私はジャックの英語の授業では約読んだことがあるかもしれません。ここではジャックがあった(東海岸アイビー教育を受け、私たちの時代の最も強力なアメリカ人のように多くの友人)お父さん(無学、鉄鋼や石炭労働者)のような男性と座って、彼らはすべての期待に彼らのパンケーキを待っていました。「申し訳ありませんが、ジャックは、私はバラを見に行く途中でお母さんをピックアップしに行かなければならないので、あまりにも長い間滞在することはできません。

レジャー、アウトドア用品
,郵便配達を考えると、通りにメールを配信するとき、彼がやっているものをフォローしよう。彼はいつも次側の第1、その後1通りの側に提供します。あなたのタスクは、あなたのために少し楽になりますように、この同じ原理に従ってください。子供のための人形を作ることに計画していますか?小さな子どもたちは喜ばせるために最も簡単です。彼らは、彼らが参照してほとんど何でも大好きです。これらは、カラフルで移動物体または意味で独特の何かを魅了ます。
,ゲーム、おもちゃランキング

レジャー、アウトドア用品
,独立戦争を勝った後、彼は国家としてバーモント州を認識するためにそれらを説得しようとし、大陸会議の代議員としての彼の時間を過ごしました。地元の弁護士や科学者、博士によって英国で1946年に設立されましたランス・ウェア、およびローランドBerrill、オーストラリアの弁護士は、メンサは、単独で高いIQに焦点を当てた社会です。メンサは?目標はにある述べたの?非政治的、すべての人種や宗教の区別のない社会を作りますか。?民衆のトップ2%、未就学児から百歳までの年齢でメンサ範囲のメンバーでIQと誰にもオープン。
,楽器、趣味、学習ランキング

DIY、工具、文具
,それが唯一の白目が持つ銀色の光沢に輝くことにピューターパンチボウルはユニークです。ピューターの主なコンポーネントは、この金属合金に独特の銀色の灰色の光沢を与え、スズ、です。handcraftingの何世紀も昔の伝統は白目があなたの次のパンチボウルのための優れた選択肢であることができます。ピューター片で見られる古典的なスタイルと豊富な詳細は他の金属から作られたものは一線を画します。それぞれの作品はユニークで、あなたのスタイルで楽しませることができますあなたの次の機会に格式を貸します。

Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »