楽器、趣味、学習ランキング
,それは鶏が愛情にするために、ハード男を取る??として翻訳版は、しかし、メキシコの看板全体漆喰?わいせつと不快と見ました。翻訳の主な失策は1つが考えるほど稀ではありません。ニューヨークベースの翻訳サービスの調査によると、調査対象者の57%が誤って他の言語に英語から翻訳広告を目撃しました。広告が不十分に翻訳されている場合は、回答者の約50%は、メッセージアウト、彼らは単に曲言って、約65%は、広告主が消費者を気にしないことを証拠として貧しい翻訳を解釈します。
,レジャー、アウトドア用品
楽器、趣味、学習ランキング
,あなたの花屋であなたの服(または多分ファブリック内の色見本)を表示し、適切なリボンを選ぶために彼または彼女に尋ねます。プロム上の場所になるようにシェリー・ヒルのドレスは、おそらくプロムにフラワーアレンジメントを有することなく、優れたではありません。プロムの夜は、ティーンエイジャーのカレンダーの周りに本質的に最も期待の夜の間にあることを考えると、十代の女の子は、彼らが良いウエディングフラワーを通じて補完適切なガウンをスポーツによってその日の夕方に、幻想を見ていることを確認したいと願っています。
,AV機器、カメラランキング
ゲーム、おもちゃランキング
,予算を作成します。あなたは両端が最初に会う、あるいはあなたのマーケティングプランの際に、お住まいの地域で非営利インキュベーターを探してあげる方法がわからない場合。これらはあなたがあなた自身の上の従来の方法でそれらを収集するために財政を持っていない可能性がある場合、リソースとツールを見つけましょう。また、前に十分ご自身の組織を開始するあなたの地元の非営利のコミュニティを研究しています。また、非営利団体のための助成金を研究しなければなりません。
,ゲーム、おもちゃランキング
DIY、工具、文具
,彼らは完璧な弾力性を達成するまで、私たちの祖母は手で数回パンをこねるだろう。これは、よく彼らに10または20分毎の時間をとっていることがあります。私たちのほとんどは、このハードワークの数分後に疲れるだろうが、幸い生地フックは電動混合装置のすべての良いブランドの間で標準装備です。彼らごとにかかわらず、慣れるかどうか、それはまだ、自分のパン昔ながらの方法を焼く技術と唯一の最も忠実であるように、別の質問は、です。
,家具、インテリア用品ランキ
ゲーム、おもちゃランキング
, はい審判の一日はここにあります。 どのような基準ではあなたの仕事にしがみつくつもりですか?はい、金融散々な目が悪くなります。 どのように多くの大規模な失業が存在する場合に作成されたジョブの対象となりますか?あなたが失業ラインに、その後の厳しい時代に落下するとき、あなたは何をしますか?市場はどのくらい取ることができますか?それはすでに飽和していませんか?ギリシャの状況ではない他の場所で起こるために何が起こっているかに関する表示ですか?はい、必要以上に支出または不要、不要な借金を取得する際に警戒します。
,レジャー、アウトドア用品
ネプチューンの宮殿で一緒にSFはフィッシャーマンズワーフ緑茶のマーキングが付属して甘美
-
kosiebhe
ネプチューンの宮殿で一緒にSFはフィッシャーマンズワーフ緑茶のマーキングが付属して甘美
Sujet remonté par Anonymous le sam. 12 août 2023 20:48.
Retourner vers « DISCUSSIONS GENERALES »